arrowarrow
Blog

Инструкция для читов SMG

time01.01.2025

Ниже будет приведена инструкция по установке и запуску чита, следуйте внимательно инструкции и тогда всё будет работать

Скачать актуальный лоадер: https://cdn.smgcheats.com/client.php

Запуск

0. Выключить всю защиту Windows, Defender, Браундмейзер и прочее.

1. Запустить лоадер (он автоматически открывается от имени Администратора).

2. Скопировать полученный ключ от продавца и вставить в поле 'license key'.

3. Нажать на кнопку 'activate' и дождаться уведомления об успешной активации.

4. После успешной активации вы будете перенаправлены на страницу с запуском чита, где нужно нажать кнопку 'inject'.

5. После загрузки чита появится окно с надписью 'preparing mapper...'

6. На выбор в некоторых продуктах может спросить хотите ли вы использовать Spoofer, жмем Yes/No по вашему желанию.

7. В Spoofer встроена система "save seed" при первом запуске требуется ввести цифру 0 и нажать кнопку ENTER , на экране будут цифры их можно сохранить.

8. Обычно к 8ому пункту, все прошло успешно, лоадер закрылся, а это значит, что можно заходить в игру.

9. После того как вы загрузились в главном меню игры, подождите 15 секунд и нажмите клавишу F2. Меню чита кнопка INSERT либо HOME.

Если у вас WINDOWS 11

Что нужно сделать, чтобы это работало и не возникало ошибок:

0. Выключить всю защиту Windows, Defender, Браундмейзер и прочее.

1. Скачать файл https://api.smgcheats.com/client/additional_download.php

2. Запустить win11_driver_OFF.reg

3. Выключите изоляцию ядра в настройках Windows.

Параметры -> Конфиденциальность и защита -> Безопасность Windows -> Безопасность устройства -> Изоляция ядра

4. Перезагрузите ПК, затем выполните инжект снова.

Частые проблемы

1. Проблема: Крашит лоадер при запуске.

Решение: Перезапустить лоадер, перекачать лоадер, поместить лоадер в корень диска С, перезагрузить Windows.

2. Проблема: Лоадер не запускается или возникает failure connect либо другая ошибка связаная с интернетом.

Решение: Включить/Выключить VPN, перезагрузить ПК, задать вопрос своему селлеру.

3. Проблема: После инициализации чита лоадер закрывается.

Решение: Отключить все антивирусы, защитники виндовс и прочую защиту, которая взаимодействует с системой для ее безопасности.

Если вариант выше не помог, попробуйте открыть консоль от имени администратора и ввести следующие команды:

sc stop faceit;

sc stop vgc;

sc stop vgk;

4. Проблема: Не появляется меню чита после сообщения, что чит был успешно запущен.

Решение: Попробуйте запустить лаунчер игры от имени администратора.

Если это не помогло, вам нужно сделать следующее:

Найдите файл лаунчера игры (Steam/BSG лаунчер и др.), щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите 'Свойства'.

Перейдите на вкладку 'Совместимость'.

Установите флажок 'Запускать эту программу от имени администратора' и нажмите 'Применить'.

Попробуйте запустить чит еще раз.

Если это не помогло, попробуйте сделать то же самое с исполняемыми файлами игр.

5. Перезагружается компьютер при запуске чита.

Решение: ДВАЖДЫ (ЭТО ВАЖНО!) синхронизировать время на компьютере.

6. Возникает ошибка Server internal error #.

Решение: Обратиться в техническую поддержку скинув код ошибки и ваш ключ.

7. Возникает Пустое окно с кнопкой ОК после инжекта чита #.

Решение: Требуется запустить BSG лаунчер или STEAM от имени администратора.

8. Лоадер запускается с пустой/чистой cmd коснолью, не видно текста. #.

Решение: Выключить режим HDR в настройках системы/монитора.

9. Ошибки в лоадера типа driver status 0xC00006C 0xC000056 C0000001. #.

Решение: Проверить выключена ли защита.Выключить все неиспользуемые программы из автозагрузки.Перезагрузить пк.